观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    刘亦菲瘦了!金色礼服大波浪重变天仙,李连杰俩女儿穿紫衣显俗气

    2020-04-16 10:36:08影视快报62242阅读

    刘亦菲主演的电影《花木兰》终于定档了,这部电影大家都期待很久了。这对刘亦菲来说也是非常重要的一部电

    只看到《花木兰》的宣传照,就已经让我们忍不住去期待了。单手拿剑,简单干练的高马尾,头发凌风飞舞,眼神犀利。脑子里立刻蹦出来一个"飒"字。刘亦菲一改从前仙气飘飘的样子,眼神里甚至还多了几分杀气。锋利的剑眉,英气十足。花木兰巾帼英雄的形象,一下子显现在我们眼前。

    淡漠高傲的眼神,飞舞的头发,但是身穿干练的黑色战衣,刘亦菲颠倒了过去的形象。让人看到了一个英气逼人的女战士。之前参加晚会,很多人都说刘亦菲胖了,现在出席《花木兰》首映礼活动的刘亦菲,又成功的瘦了回来。

    瘦了以后的刘亦菲,再一次惊艳了我们。一袭金色凤凰裙,出现在《花木兰》首映礼的活动会场,艳压同席的李连杰女儿。刘亦菲提着裙子,缓缓的向我们走来。在众人的衬托下,刘亦菲更像遗落在人间的仙女。缓慢的走着,嘴角挂着甜美的笑容。温婉可人,优雅大方。刘亦菲还和以前一样,浑身仙气飘飘。完全没有花木兰的影子。

    金色的凤凰礼服,宽大的裙摆,华丽优美。上面绣满了金色的凤凰,点缀了很多金色的金点。刘亦菲的肤色白得发光,单手叉腰,优雅大方。现在的刘亦菲,多了几分女人味和妩媚感,和从前的懵懂灵动不同,但一样仙气飘飘。

    黑色的大波浪侧放在一边,让刘亦菲的轮廓线条显得更加柔和,更加有女人味。刘亦菲双手叉腰,已经能很清晰的看见刘亦菲手臂的线条,虽然不是那么纤细,但是没有赘肉,不是那种营养不良,过度减肥后的效果。裹胸的礼服,收腰的设计。让我们看到了仙女姐姐,丰满性感的身材。

    即使在这样较暗的场景下,刘亦菲也丝毫不受影响,白的发光。金色的凤凰礼服,裙尾很长很宽,裙摆处还绣了一圈凤凰,雍容华贵。但是由薄纱的材质裁剪而成,又不会给人臃肿压抑的视觉感,反而多了轻盈灵动的感觉。让我们又看到了仙气飘飘的仙女姐姐。

    在和刘亦菲这般明艳动人模样的对比下,同样出席此次活动的——李连杰的两个女儿,就要寒碜很多了。本来在长相和身材上,比仙女姐姐就要略差一些。礼服更是没有选对。紫色的裙子,还是类似绸缎的材质,裙尾的做了不规则的设计,非常俗气还显老。另一个女儿穿了针织的吊带衫,看起来倒是舒适休闲,粉紫色和黑色花纹的搭配,让整体的呈现效果不是很好,偏暗。如果放在日常,可能会是一件不错的穿搭。不得不说,李连杰的两个女儿,真的被瘦回来的仙女姐姐刘亦菲给秒杀了。

    必须承认的是,李连杰真老了。仔细看,还能依稀看到一点过去的影子。身穿黑色的西服,里配黑色的内搭,稳重成熟。笑容可掬,很是慈祥,想必是个好父亲,他的两个女儿应该很幸福。

    一起出席这次活动的还有甄子丹。他戴着一副墨镜,黑色的西装,却配了一件白色的衬衫,领口处还别了黑色的小蝴蝶结。成熟中带了几分幽默,甄子丹作为已经步入中年的男人,身材还是保持的不错的。穿上西装,非常有型。

    五十六岁的甄子丹身穿一套黑色西装,比起一般中年男人的发福和油腻,甄子丹不仅没有五十六的样子,还多了几分可爱和幽默。墨镜一般给人神秘的感觉,但是甄子丹带带上墨镜,在配上他的笑容,和可爱的黑色蝴蝶结,倒是给人憨憨的感觉。越来越期待他和刘亦菲主演的电影《花木兰》了。

    《》相关推荐

      如果您对本站版权有疑问请参阅==>DMCA

      本网站内容收集于互联网上公开资源,只提供web 页面服务, 不提供也不参与各项直播及影片录制、下载、上传、储存。本站永久免费更新分享最新剧集,欢迎大家使用.

      © 2020 www.94-tv.org Power by 94TV线上看