線上看
3年A班現在開始全員人質

 

導演:小室直子、鈴木勇馬

演員:菅田將暉、永野芽郁、片寄涼太

劇情簡介3年A班現在開始全員人質

《3年A班 現在開始 全員人質》由 菅田將暉、永野芽郁、片寄涼太 主演的2019年日本電視劇。 《3年A班 現在開始 全員人質》故事大綱 距離畢業還有10天,大家本應安穩地為自己的高中生活落下帷幕。然而,某日,老師卻將班上29名學生召集到了一起,並告訴他們“現在開始,大家都是我的人質。”迴響的爆炸聲,騷亂的學生們。師生關係因為一句話,瞬間變成了犯人與人質的關係。

3年A班現在開始全員人質-線上看

3年A班現在開始全員人質-劇情介紹
3年A班現在開始全員人質,日劇3年A班現在開始全員人質線上看,《3年A班 現在開始 全員人質》由 菅田將暉、永野芽郁、片寄涼太 主演的2019年日劇電視劇。 《3年A班 現在開始 全員人質》故事大綱 距離畢業還有10天,大家本應安穩地為自己的高中生活落下帷幕。然而,某日,老師卻將班上29名學生召集到了一起,並告訴他們“現在開始,大家都是我的人質。”迴響的爆炸聲,騷亂的學生們。師生關係因為一句話,瞬間變成了犯人與人質的關係。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄