線上看
附身

 

導演:崔道勳

演員:宋清晨、高準熹、延政勳、趙漢善

劇情簡介附身

《附身》(韓語:빙의,英語:Possessed),為韓國OCN於2019年3月6日起播出的水木經典連續劇,由《失業救助羅曼史》的崔道勳導演執導、朴熙江作家執筆,本劇講述邪惡的靈魂附身到人類身體裡進行犯罪,而有著超強直覺的不良刑警-姜必成(宋清晨飾)與擁有超強能力的靈媒-洪書靜(高準熹飾),利用各自的能力一起破案、打擊惡靈們,既驚悚又搞笑的故事。 香港地區由Viu於韓國首播後翌日清晨更新播出。

附身-第4集


up2stream
Up2Stream可能會彈出病毒警告網頁,是防毒軟體的廣告,請安心瀏覽。


Openload
本片源片頭廣告播放完畢即可觀看
附身-劇情介紹
附身-第4集線上看,《附身》(韓語:빙의,英語:Possessed),為韓劇OCN於2019年3月6日起播出的水木經典連續劇,由《失業救助羅曼史》的崔道勳導演執導、朴熙江作家執筆,本劇講述邪惡的靈魂附身到人類身體裡進行犯罪,而有著超強直覺的不良刑警-姜必成(宋清晨飾)與擁有超強能力的靈媒-洪書靜(高準熹飾),利用各自的能力一起破案、打擊惡靈們,既驚悚又搞笑的故事。 香港地區由Viu於韓劇首播後翌日清晨更新播出。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄