線上看
野生廚房

 

導演:芒果TV

演員:汪涵、李誕、林彥俊

劇情簡介野生廚房

《野生廚房》(英語:Wild Kitchen),是由芒果TV、原子娛樂全新打造的原創美食探尋節目,將通過固定MC和飛行嘉賓去往食材原產地,通過對當地食材和文化的聯繫理解,創意烹飪出自己的料理,體驗城市中沒有的趣味。 CHOCO TV 2018年10月27日起,每週六18:00跟播。

野生廚房-第20190105集


youtube

Dailymotion視頻框如無法顯示請重新整理(或按F5)

dailymotion

Dailymotion視頻框如無法顯示請重新整理(或按F5)

dailymotion

野生廚房-劇情介紹
野生廚房-第20190105集線上看,《野生廚房》(英語:Wild Kitchen),是由芒果TV、原子娛樂全新打造的原創美食探尋節目,將通過固定MC和飛行嘉賓去往食材原產地,通過對當地食材和文化的聯繫理解,創意烹飪出自己的料理,體驗城市中沒有的趣味。 CHOCO TV 2018年10月27日起,每週六18:00跟播。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄