線上看
萬福

 

導演:渡邊良雄、安達繩、保坂慶太

演員:安藤櫻、長谷川博己、松下奈緒、要潤、內田有紀、大谷亮平、松坂慶子、蘆田愛菜、菅田將暉

劇情簡介萬福

《萬福》(日語:まんぷく)為NHK於2018年10月1日至2019年3月30日播出的第99部晨間小說連續劇,由安藤櫻主演。 以日清食品創辦人安藤百福與妻子仁子為故事的原型,夫婦發明的「泡麵」成為現在民生不可或缺的必需品,在誔生的背後有著不為人知的故事。  夫婦二人的世紀大發明-倒入開水3分鐘後就能簡單享用的泡麵,不過從發明開始至完成的過程卻是不簡單。歷經多次失敗,重複著從谷底翻身起的敗部復活戰,好不容易走到人生逆轉的成功故事。

萬福-線上看

萬福-劇情介紹
萬福,日劇萬福線上看,《萬福》(日語:まんぷく)為NHK於2018年10月1日至2019年3月30日播出的第99部晨間小說連續劇,由安藤櫻主演。 以日清食品創辦人安藤百福與妻子仁子為故事的原型,夫婦發明的「泡麵」成為現在民生不可或缺的必需品,在誔生的背後有著不為人知的故事。  夫婦二人的世紀大發明-倒入開水3分鐘後就能簡單享用的泡麵,不過從發明開始至完成的過程卻是不簡單。歷經多次失敗,重複著從谷底翻身起的敗部復活戰,好不容易走到人生逆轉的成功故事。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄