線上看
福秀回來了

 

導演:咸俊浩

演員:俞承豪、趙寶兒、郭東延

劇情簡介福秀回來了

《福秀回來了》,(韓語:복수가 돌아왔다,英語:My Strange Hero )為韓國SBS於2018年12月10日起播出的月火連續劇,由《油膩的Melo》的咸俊浩導演執導與新人金允英編劇合作打造。講述為了向毀掉自己的初戀以及朋友們報仇的替身男姜福秀(俞承豪 飾),與初戀再次糾纏在一起,過著無法控制的人生的故事。台灣由愛奇藝台灣站於每週二、三上午10點更新

福秀回來了-線上看

福秀回來了-劇情介紹
福秀回來了,韓劇福秀回來了線上看,《福秀回來了》,(韓語:복수가 돌아왔다,英語:My Strange Hero )為韓劇SBS於2018年12月10日起播出的月火連續劇,由《油膩的Melo》的咸俊浩導演執導與新人金允英編劇合作打造。講述為了向毀掉自己的初戀以及朋友們報仇的替身男姜福秀(俞承豪 飾),與初戀再次糾纏在一起,過著無法控制的人生的故事。台劇由愛奇藝台劇站於每週二、三上午10點更新.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄