線上看
東宮

 

導演:李木戈

演員:彭小苒、陳星旭

劇情簡介東宮

東宮,改編自匪我思存同名小說,講述了集萬千寵愛於一身的西涼國的九公主,因為和親踏上了中原之路,與當今太子李承鄞的愛恨糾葛,然而東宮之中權位的爭奪、無端的是非、暗藏的殺機,卻將她一步一步捲入其中。電視劇由唐德影視、優酷、愛美神影業、華視娛樂聯合出品,李木戈執導,彭小苒、陳星旭領銜主演,王志飛、斯琴高娃、鄭曉寧、蔣愷特約出演,羅嘉良、楊恭如特別出演。該劇於2017年8月11日在懷柔開機,2018年2月殺青。於2019年2月14日優酷首播。

東宮-第11集

Dailymotion視頻框如無法顯示請重新整理(或按F5)

dailymotion


Openload
本片源片頭廣告播放完畢即可觀看
東宮-劇情介紹
東宮-第11集線上看,東宮,改編自匪我思存同名小說,講述了集萬千寵愛於一身的西涼國的九公主,因為和親踏上了中原之路,與當今太子李承鄞的愛恨糾葛,然而東宮之中權位的爭奪、無端的是非、暗藏的殺機,卻將她一步一步捲入其中。電視劇由唐德影視、優酷、愛美神影業、華視娛樂聯合出品,李木戈執導,彭小苒、陳星旭領銜主演,王志飛、斯琴高娃、鄭曉寧、蔣愷特約出演,羅嘉良、楊恭如特別出演。該劇於2017年8月11日在懷柔開機,2018年2月殺青。於2019年2月14日優酷首播。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄