線上看
我要準時下班

 

導演:金子文紀/竹村謙太郎

演員:吉高由里子/向井理/中丸雄一/柄本時生/泉澤佑希

劇情簡介我要準時下班

《我要準時下班》是TBS電視台製作的連續劇,由金子文紀、竹村謙太郎執導,奧寺佐渡子、清水友佳子擔任編劇,吉高由里子主演,於2019年4月16日首播 。 講述32歲的東山結衣是獨身OL,現於一家網絡製作公司上班,她因為過去的創傷每天都堅持準時下班,雖然心中想著「工作不是用來拚命的東西」,卻會為了準時下班而比其他人更集中更追求效率,以不麻煩別人為目標。

我要準時下班-線上看

我要準時下班-劇情介紹
我要準時下班,日劇我要準時下班線上看,《我要準時下班》是TBS電視台製作的連續劇,由金子文紀、竹村謙太郎執導,奧寺佐渡子、清水友佳子擔任編劇,吉高由里子主演,於2019年4月16日首播 。 講述32歲的東山結衣是獨身OL,現於一家網絡製作公司上班,她因為過去的創傷每天都堅持準時下班,雖然心中想著「工作不是用來拚命的東西」,卻會為了準時下班而比其他人更集中更追求效率,以不麻煩別人為目標。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄