線上看
忘卻的幸子

 

導演:山岸聖太

演員:高畑充希、早乙女太一、葉山獎之

劇情簡介忘卻的幸子

《忘卻的幸子》由 高畑充希、早乙女太一、葉山獎之 主演的2018年日本電視劇。 《忘卻的幸子》故事大綱 “忘卻”……這是盡情品嚐美味佳餚的瞬間所到達的美食境界。因為工作上的完美主義而被稱為“鐵面女”的文藝雜誌編輯佐佐木幸子(高畑充希)的婚禮當天,新郎俊吾突然失踪!自那以後過了幾個月。幸子為了遺忘而沉迷美食,可隨著有流浪癖的作家、閉門不出的作家、以及不會看氣氛的新職員的登場,她時不時就想起了俊吾!每當想起俊吾時,幸子所選擇的美食會是?然後,消失了的俊吾再次出現在幸子麵前—

忘卻的幸子-線上看

忘卻的幸子-劇情介紹
忘卻的幸子,日劇忘卻的幸子線上看,《忘卻的幸子》由 高畑充希、早乙女太一、葉山獎之 主演的2018年日劇電視劇。 《忘卻的幸子》故事大綱 “忘卻”……這是盡情品嚐美味佳餚的瞬間所到達的美食境界。因為工作上的完美主義而被稱為“鐵面女”的文藝雜誌編輯佐佐木幸子(高畑充希)的婚禮當天,新郎俊吾突然失踪!自那以後過了幾個月。幸子為了遺忘而沉迷美食,可隨著有流浪癖的作家、閉門不出的作家、以及不會看氣氛的新職員的登場,她時不時就想起了俊吾!每當想起俊吾時,幸子所選擇的美食會是?然後,消失了的俊吾再次出現在幸子麵前—.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄