線上看
太陽的後裔

 

導演:李應福

演員:宋仲基、宋慧喬、金智媛、 晉久

劇情簡介太陽的後裔

《太陽的後裔》(韓語:태양의 후예)為韓國KBS的水木迷你連續劇,由宋仲基、宋慧喬、金智媛及晉久主演,人氣劇集《巴黎戀人》、《秘密花園》、《紳士的品格》、《繼承者們》編劇金銀淑、《女王的教室》金元碩作家與《Dream High》、《學校2013》、《秘密》李應福導演共同打造,本劇亦是金銀淑首次編寫KBS電視劇。講述聯合國維和部隊軍人與無國界醫生兩人轉返於國外和韓國之間來回相愛的故事。有別於韓劇「一邊拍一邊播」的傳統製劇方式,此劇是KBS電視劇史上第一部全部完成製作才播出的電視劇。KBS方解釋是為了劇集的品質及提升完整度,而有報道則指出是為了迎合中國方面的審查及其他制度,以韓、中兩國同時播出為目標而作出的決定,所以此劇開播時間一直未定。另外,此劇是人氣演員宋仲基退伍後的復出作品,又與演員宋慧喬、晉久、金智媛及人氣作家金銀淑等合作,令此劇備受矚目。

太陽的後裔-線上看

太陽的後裔-劇情介紹
太陽的後裔,韓劇太陽的後裔線上看,《太陽的後裔》(韓語:태양의 후예)為韓劇KBS的水木迷你連續劇,由宋仲基、宋慧喬、金智媛及晉久主演,人氣劇集《巴黎戀人》、《秘密花園》、《紳士的品格》、《繼承者們》編劇金銀淑、《女王的教室》金元碩作家與《Dream High》、《學校2013》、《秘密》李應福導演共同打造,本劇亦是金銀淑首次編寫KBS電視劇。講述聯合國維和部隊軍人與無國界醫生兩人轉返於國外和韓劇之間來回相愛的故事。有別於韓劇「一邊拍一邊播」的傳統製劇方式,此劇是KBS電視劇史上第一部全部完成製作才播出的電視劇。KBS方解釋是為了劇集的品質及提升完整度,而有報道則指出是為了迎合中國方面的審查及其他制度,以韓、中兩國同時播出為目標而作出的決定,所以此劇開播時間一直未定。另外,此劇是人氣演員宋仲基退伍後的復出作品,又與演員宋慧喬、晉久、金智媛及人氣作家金銀淑等合作,令此劇備受矚目。.

熱門線上看

推薦線上看

觀看紀錄